В моей комнате

Катя Невзорова
Я не сниму с окон своих
Мишурную чудню!
Она прекрасно вечером
Отбрасывает на стены
Ползучую игру
Серебряного света.

В момент недолгий,
Погружая в тишину мерцания,
Как под водою мира,
Но не совсем вот этого,
И вместо рыбок – черный кот,
Пытается разоблачить
Сего заката поворот.