***

Татьяна Заяц
Тюль на окнах заискрилась,
Мысли светлые с утра...
В переулках заблудилась -
Не пришла ещё жара.

В светлой комнате так мило.
Что-то лёгкое, из сна,
Арфу трогает. Застыла
Под его рукой струна...