люблю...

Валентина Гидлевская
Совсем не люблю гвоздики...
и не люблю я крики.
Люблю васильки , покой,
люблю, когда ты со мной.
Люблю базилика вкус
и яблока спелого хруст.
Облегчен обид наших груз,
мешок наших Радостей вовсе не пуст...
Люблю на закате петь...
и в небо ночное смотреть.
Люблю... запоют скворцы...
С тобой мы уже мудрецы.
Ты любишь мечты мои,
а я обнимаю твои.
Люблю...