Приворожу тебя... Шутливое

Серж Курдюков -Полемика
Приворожу тебя слезами
Приворожу тебя слезами,-
Занозами,
Сопровожу твой путь словами,-
Угрозами.
Они проникнут в твоё сердце,
Как сабельки.
Наступишь вновь, куда ж те деться,
На грабельки.