Колыбельная

Оля Пархоменко
Ночь пришла, все уснуло вокруг
Я не сплю, я ваш сон берегу
Вас укрою от бед и тревог
Мама сильная. Все я смогу!
Два сыночка моих, два крыла!
Два сердечка моих - два цветка!
Как вас сильно люблю
О вас Бога молю
Колыбельную тихо пою...