О днях

Зашихин Леонид
Ну, почему они спешат?
Куда Они торопятся?
Я им внушаю - не мешать.
Они погреться просятся!

Я дням кричу: не торопись!
Помдленней маленечко!
Они, взметнувшись птицей в высь,
Целуют прямо в темечко!

- Зачем, молю, взводить курок
Когда не выплачен оброк!