Сон

Галина Белова 2
Ты приснись мне, мой мальчик из детства,
Озорным звонким смехом и небом в глазах.
Дай за миг на  тебя насмотреться,
На цветы для меня в твоих сильных руках.

Но приснился  недавний поклонник.
Он звонил, говорил,улыбался как ты,
Исчезал, чуть касаясь ладонью...
И летела душа с неземной высоты.

Прилетела, ударившись мягко,
Успокоилась: сон, это только лишь сон.
А душе  и тревожно и сладко,
Ведь из юности мальчик  теперь это он.
        15.04.2013