Кофемолки

Владимир Оттович Мельник
Марина Докудовская, без названия:

Молола кофемолка чепуху,
Размалывая зёрнышки в труху.
Крошила без разбору всё подряд,
Свершая разрушительный обряд.
Зубовным остриём вгрызалась в суть,
Пыхтела, не желая отдохнуть.
И целое на мелкое членя,
Визжала, перепадами звеня.
Спесивым мавром била себя в грудь!
А получалась кашица и муть…


А это моя кофемолка, шутка )))

Молола кофемолка без умолку,
Молола, только мало было толку:
Арабику, либерику, робусту
Молоть ей было просто не вкусу.

Она молола чепуху в труху,
Противную для вкусу и для нюху,
Пригодную лишь темой быть стиху,
Забавой невзыскательному слуху.

Как маврица темна, из алых губ,
Роняла чепуху она, а муку
Таила глубоко - ведь был я груб
О рукоять её мозоля руку.