Мне сон снится

Алла Мурашова
Мне сон снится:
В руках кисточка, рядом банка
и холст;
я пишу принца,
реку и мост.
никакого смысла особо не вкладывая,
доставляет удовольствие слушать ценителей:
"Тут заметны у чувств спады
а за ними вечность бытия без границы".

Я знаю:
Нарисую пустоту, фон задам им, и сразу
люди додумают смысл фразы,
каждой чертовой точки на последней строке,
есть Смысл в принце,
в мосте и в реке.

Дешифратор,слышишь?
Закрой пасть!
на твои домыслы
класть.

Мне сон снится,
обычный, с ночи
на вторник,
и - Господи, Боже!-
загляну-ка я в сонник.

© Copyright: ALLA M, 17 апр 2013