***

Анна Окерешко
Чем кромешней «нет»,
тем нежнее «да».
(Вера Павлова)

чудеса не случаются с теми, кто в них не верит.
красота не спасает тех, кто о ней забыл.
если ты открываешь двери, то эти двери
открывают тебе другой уникальный мир.

если твой космос съедают чужие вирусы,
ты измеряешь привязанность в километрах.
если сгораешь дотла и падаешь ниже плинтуса,
очень скоро ты воскреснешь опять из пепла.