Баньши

Журавлёв Владимир Николаевич
       А я — лишь облако летучее.
       Живу недолго,
       волей случая
       блуждаю вихрями дремучими…

       Сверкая лучами
       с Небес крутизны,
       от первой любви,
       до последней грозы,—
       слезами стекаю
       в глубины Земли.

       Я не понимаю
       пределов своих.
       И не представляю,
       что будет вне их.