Утроится жизни срок

Виктор Шурыгин
  УТРОИТСЯ ЖИЗНИ СРОК
(Лирика пансофийной поэзии)
                «Пулмасть пуль ватолмасор» =
                «Невозмоно, наверное, без старения»
                Галина Петрова «Не остановить время»

«Что нам стоит
Дом построить»!
В Дом Мирозданья –
Мысли созиданья!

Петрова, Мельянова!
Нет в моих стихах
Философии сужденья!
Есть пансофии твержденья!

Даниловна сетует,
Десятилетия считает:
Неумолимо время –
Старит нас бремя!

«За 50 перевалила,
Волосы поседели» -
Требует молодости
Душа и... бодрости!

Пожалуй, обратимся
К знаниям скрытым,
Намёки все примем,
Годам не сдадимся!

Эзотерику уважь –
Есть она в Библии:
РПЦ останется пусть
В недоразумении!

Загорится оптимизм,
Загонится пессимизм
Включим в «розетку»
Для души приводку!

«Розетка» заветная –
Пространства огонь.
Подпитки корень –
«Рулетка» приметная!

"Огнём каждый осолится...
Жертва солью осолится",-
Таковы от Марка слова.
Основе спасения слава!

Петрова! Не поздно
Вставать, снова вставать,
Чтобы уж не падать!
Исправляться должно!

Увеличит наш срок
Жизни в три раза.
Быть в огне часок -
Это подвиг, труд, роза!

Созидать креатив
Нам в жизни впору.
Приблизим дня позитив -
Эволюции новизну!

Научимся жить лет,
Без старения, 120ать!
Нормальная старость-
Лет до 180ят!

Реалия нас требует
Не оживлять клячу -
В себе пробуждать
Бодрую единорожку!

Нам дан ЛИКБЕЗ жизни -
Из ценностей одна:
ПСИХОЭНЕРГЕТИКА -
От старения панацейка!

Да здравствует Библии
Учение Жизни!
Лишь жизнь полноценна -
Триединством доступна!

16.04.2013.