Сын от кошки страдал, несомненно

Левиа
              Сын от кошки страдал, несомненно
               Но дразнил каждый день непременно. 
                Искры с глаз у неё аж летели
                Сын в восторге от той канители
                Всё твердил "О как это отменно!"