Спою тебе я песню-соль...

Асеева Татьяна
Крупинка в море
ТЫ - песок,
а Я - волна морская.
Спою тебе я песню-соль
И пеной приласкаю.
Взнимись, взыграй,
Мой милый, ТЫ -
Созданье неземное.
Застрял, а я благодарю,
Что между дном и мною...

1988г.