Мгновения

Нина Брагина
Первые бабочки… Ёкнуло сердце!
Трепет воздушный… Не танец, мельканье…
Вмиг забываешь весеннюю серость –
осени щедрой ковёр увяданья.

Ёкнуло сердце… И тут же послушно -
старые мысли - в их тёплом круженьи…
А и всего-то - секундой, мгновеньем -
рыжие бабочки…
Много ли нужно…