Источник

Солнечный Руслан
В себе носи источник утешений,
И он тебе поможет в трудный час,
Когда невзгоды, скорби и лишенья,
Со всех сторон опутывают нас.

Не плач напрасно, слёзы не помогут,
Себя жалеть не вздумай начинать,
Ты про источник Истинный запомни,
Что он один способен исцелять.

От стрел врага поранившего тело,
От язв греха гноящихся в душе,
И приступи с молитвою несмело,
К Тому, кто из зимы ведет к весне.

И помолись пред Богом о спасенье,
И попроси и мира, и тепла,
Твоей душе унылой, безутешной,
Откроет Он источники добра.