В чём жизни смысл?

Асеева Татьяна
"Что есть сие?" -
спросило Небо,
глазами Землю обозрев.

"То - жизнь моя..." -
родилось эхо,-
"А что есть небо?"

"Без предел...

В чём жизни смысл?!" -
взывало Небо.

"В чём смысл..." -
лишь повторило эхо
и...затерялось в облаках...

20 марта 1991г.