К маме

Александр Гусенко
Я с жизнью иногда бываю не владу
И каждый раз сюда опять к тебе иду
Я знаю поздний час и за полночь давно
Но ты прости меня пусти скорее в дом

Ты обогрей меня и успокой скорей
На свете не души роднее и добрей
Ты выслушай мой бред и как всегда пойми
И словно в детстве вновь прижми и обними