Утоплю, хочешь...

Светлана Аль-Хальди
               Любимому  и  дорогому  мужу  посвящается…
Утоплю, хочешь в  море  нежности
И  не  нужен  спасательный  круг,
Я  - твоя  навсегда, без  погрешностей
И  жена,  и  надёжный  твой  друг.

Плещут  волны  в  душе  все  страстные
И  выносят  на  берег  ракушки,
Ты  заметишь  глаза  опасные,
Я  с  тобой  не  играю  в  игрушки…

Поплывёшь,  затеряешься  в  сетях
И  в  глубины  души   попадёшь,
О  работе  забудешь, о  детях
И  дорогу  вновь  к  сердцу  найдёшь.

Тропка  выведет  к  лирике, к  Солнцу,
Впереди  ты  заметишь  мой  свет,
Луч  спешит  яркой  строчкой  к   оконцу
На  границе  двух  добрых  планет…

Утоплю, хочешь  в  море  ласки,
Один  взгляд, ты  опять  на  крючке,
Расскажу  тебе  сладкие  сказки,
Уложу  на  своём  каблучке…

Проведу  рукою  по  коже
И  желанье  кругом  по  воде,
Мы   начнём  в  зеркальной  прихожей,
А  закончим  в  любовной  войне…

Наши  губы  сольются  вместе,
Как  единая  вспышка, звезда,
В  самой  яркой,  безумной  фиесте
Позовут  за  собой  города.

И  коснёмся  рукой  облаками,
Без  меня  ты  не  сможешь  дышать,
Одарю  тебя  я  стихами,
Чтоб  в  любви  мне  признался  опять…