Тень любви

Тина Астра
Мне холодно, мне очень, очень холодно
И зябко, очень зябко на душе
Ведь умерла моя любовь от холода
Не отогреть  мою любовь ничем

Окаменело, омертвело чувство
Лишь тень Любви мелькнула по судьбе
А без тебя мне в этом мире пусто
И очень, очень хочется к тебе.....