Зачем...

Валерия Болгарова
Зачем мечты, стихи, надежды
И ночи полны горьких слез.
Ведь как всегда, так было раньше,
Я утонула в море грез.

Ты подарил мне сказку, лето
Среди холодных зимних вьюг.
Ну как поверить могла в это
И снова ты лишь "просто друг".

И в сотый раз я также оступилась
И в сотый раз ныряю с головой.
А знаешь, ничего я не добилась
И губы никогда не скажут "Мой!".

Я верила, нас ждет с тобою вечность,
Но вот мы снова на пороге пустоты.
И целое разделится для нас на бесконечность,
Стоим напротив: просто я и просто ты...