Жизнь

Валерия Болгарова
Качели.Старый дуб под домом.
Скамейка у окна.
Веселый детский смех и гомон.
Былые времена.

Косички. Банты и портфели.
Линейка и звонок.
Тетради. Книги. Акварели.
Волнение. Урок.

Экзамены и поступление.
Учеба. Жизнь. Весна.
И первое стихотворение.
Любовь. Он и Она.

Все тот же двор и тот же дом.
И ветхая скамья.
Девятый месяц. Боль. Роддом.
Счастливая семья.

Недели. Месяцы. Года.
Седины на висках.
Теченье времени - вода.
И внучка на руках...