Диалог

Валерия Болгарова
Ты привыкла ко лжи, чувства маской скрывала,
Ты на сцене звезда! Это - жизнь!
Но любовь - не игра, ты увы проиграла!
Твоя роль провалилась! Бежишь!

Ты меня обвиняешь?! Молчи и смотри-
Я мечта миллионов, а ты,
Хочешь волком кричи, иль из мыслей сотри.
Не залечишь в груди пустоты!

Если это финал, ты хоть мне поклонись.
Пусть не радует сказки конец.
Очень жаль, что любовь не сыграешь на бис.
И спектакль твой - в сердце свинец!

Как и многих других, я тебя заковала
В цепи те, что вовек не разбить.
И теперь меня ждут лишь пероны вокзалов,
Я исчезну. Ты сможешь простить?...