Память рисует всё заново

Александр Кожейкин
Память рисует всё заново... может быть...
время меняет правительства, курс у.е. 
Помнишь фонтан, из которого можно пить,
помнишь ли ты искры снов в голубой струе?

След истребителя – фирменный символ «Nike»,
только растает потом, как исчез азарт.   
Если опять попадешь в этот город, знай:
я здесь бываю, лишь стоит закрыть глаза.

Помню, вода вкусна, как волшебный чай,
и показалось, очистит весь мир от лжи,
кто-то сказал, что фонтан научил прощать,
кто-то заметил: он чем-то похож на жизнь.   

17.04.2013 г.