Что-то внутри...

Валерия Болгарова
Что-то живет внутри меня где-то,
То, что никак не может согреться.
Что-то полегче души поэта,
Что-то чуть тверже, чем просто сердце.

Может когда-то найду обьяснение
Мыслям, порывам моим и мечтам.
Меня за собою ведет вдохновение,
Оно не подвластно ни дням, ни годам.

Душа рвется ввысь, словно синяя птица,
Остаться бы в небе яркой звездой...
Пусть в каждое сердце мне не пробиться,
Судьба мне готовит выбор иной.

Найду я пристанище может быть где-то.
И именно там вдруг сумеет согреться
Что-то полегче души поэта,
Что-то чуть тверже, чем просто сердце...