Наш дух силён. На Марс!

Анастасия Истомина 2
Наш дух силён,в нём не бывает пустоты.
Коль даже поселилась немощь в нём;

Иль роют злобно мысли - тёмные кроты.
Всё в жизни с пользой....не сомневайся, ТЫ!

Все трудности для испытания души.......
Возьми Алиску за руку и в чудо мир иди!

Ворон размахом крыльев, в затмении, ты не вини,
Ведь в нашей глупости повинны мы одни,пойми.

Пройдут года, тоска, разлучница печаль.
И будет нам друг друга просто жаль.....

Заполним мы корзинку чувств - мечтою.
И в путь на Марс: за неизведанным - судьбою.

За новыми открытиями в двух годовой полёт.
Растопим лёд - планета оживёт и атмосферу обретёт.

Сначала сказка, желание, а позже быль.
Сотрём сомненья,неудачи в космическую пыль.

Мы с Нимфами, Сатирами: стихий природных закружим круговерть.
Ведь веселиться и трудиться во благо Бога нам не лень.

Прядут и ткут,поют,играют...поля и горы созидают.
Леса и реки с их трепетным дыханьем оживают.

И если даже назад на Землю нам никак увы нельзя.
Мы будем помнить и любить её всегда,она нам жизнь дала!!!