Желание N7

Аглая Паюшина
Ненавижу!!! Загадываю желания:
Первое – четвертование.
Второе – ссылка, на необитаемый остров.
Третье – чтоб болело, как у меня, остро.
Четвертое – вечной памятью плавиться.
Пятое – в лес с волками отправиться.
Шестое – оптом, и тюрьму, и суму.
Седьмое – пальцы твои целовать по одному.