Теряю равновесие...

Валерия Болгарова
Опять теряю равновесье,
Скользя по краю острой бритвы.
Душой взлетая в поднебесье,
Я избегаю страшной битвы!

Два демона терзают жилы,
Душа и разум рвут на части!
Одно прошу лишь - дай мне силы!
Как убежать от этой страсти!?

Где сердце вновь найдет отраду?
Покинет вечное смятенье.
Оставив позади преграды
Постигнет чудеса Творения!

Наш мир увы не совершенство!
Клубок иллюзий и обмана.
А может это есть блаженство,
Брести средь вечного дурмана...