Тонкой гранью...

Кованов Александр Николаевич
Тонкой гранью
Утром ранним
Неба синь, тумана вздох...

Сердца стук
И слёзы... Странно...
Вот – молитва, я и Бог...

Шаг один...
И... Здравствуй, небо!
Или тёмная вода...

Сверху – синь,
А снизу – небыль...
Ни души, и не следа...

(17 апреля 2013 г. 17.55.)