Прощай и больше не тревожь...

Йозеф Зон
Пришла Весна - пора любви!
И ты молишь меня о встрече,
О ней не может быть и речи -
Я сожалею,но увы...

О,как пословица права:
"Разбитую не склеить чашу",
Ты сам разрушил дружбу нашу-
Зачем не нужные слова...

Пытался ты меня сломить,
Но я - горда,ты это знаешь
И всё,конечно,понимаешь,
Что вместе нам уже не быть...

Прощай и больше не тревожь,
В твоих словах лишь боль и ложь...


Навеяно стихом "Поговори со мной сейчас"...
Светланы Груздевой
http://www.stihi.ru/2013/04/16/53