Поддавшись вдруг порыву ветра

Алфёрова
Поддавшись вдруг порыву ветра,
Взметнулись шторы к потолку.
А  я  одна,  так  не  приметно,
Клубком свернулась в уголку.
Любви   испившая   нектара,
Впустила зверя под замки.
О, Ангел мой, как я устала
Считать  в  истоме  уголки.
Когда вернёшься я не знаю.
О чём ты грезишь и о ком ?
Смотрю наядой в птичью стаю,
Печально  слившись  с  уголком.

~*~