Лягушата

Olen
                С неба иногда и лягушки падают, главное то, что не только они:)


Ждали дождя и стихов...Душу сушит
бесстишие, как безводие землю...

Падали с неба сегодня лягушки:)
Цапель несчастных большая потеря...

Да...не стихи...Но однако - находка,
счастье для оголодавшего пуза...
Трейлер пойду пригоню и лебедку,
Да и продам всех лягушек французам:)

Выгода есть по-любому, ребята:)
небо людей никогда не обделит:)
Ведь не всегда с утреца лягушата...
Будет и ночь...и стихами повеет...