Утреннее солнышко...

Людмила Румянцева 28
На  http://www.stihi.ru/2013/04/17/303
Там, где утром ранним...
Алексей Клакоцкий 23

Посвящение Поэту
***
Утреннее солнышко,
Хрустальный звон росы,
Радуются птицы 
Объятиям  весны. 
Песенное небо, радуги мосты,
Берёзоньки кудрявые,
Под нежный шёлк листвы,
Призывают трепетно: -
Пролей нектар Души.

Лейся песня звонкая
Из чистых  недр, спеши,
Музыкой  окутывай
Бриллианты  душ в тиши,
Весёлой ноткой  радости
Волшебною звени,
Освети  глубинные 
Все  тайники  свои.

И ещё, прошу тебя,
Взгляд к небу подыми.
Сияет Солнце ласково,
С хрустальной высоты,
С улыбкою цветною. 
Порадуйся и ты,
Красотам  несказанным,
Пришедшей с Гор  Весны.

17.04.2013

***