беспризорный трамвай...

Даниэль Зорчин
едет по ночному городу
беспризорный трамвай
люди попрятались по домам
один он
избиваемый ветром и хлестким дождем
совершенно пустой
словно в городе этом
некого больше возить
и тащится он
по привычке ищет
затерявшегося пассажира
и шарит фарами в темноте
никак не найти

человека