не угадала

Марла Мышкина
Никто не умер…
Это даже странно.
Заламыванье рук и прочая херня
нас не коснулась. И понять, кто крайний
уже нельзя…

Я все время обращаюсь к тебе, малыш.
Рассказываю о том, как прошел день,
О молочной пенке,
о хаме в маршрутке,
как наша кошка поймала мышь,
об оторванной пуговице с джинсовой куртки.
Донести до тебя тысячи несущественных мелочей.
Дура! Думала, отскучаю положенные три месяца..
(А если курить и шляться, то может быть и быстрей)
И обрету привычное равновесие…
И станет весело…