я хотела тебе всего

Светлана Четвергова
Я хотела тебе всего,
Весь мой мир был
 Открыт для тебя.
Там была лишь трава во цвету
И холмы у истоков ручья.
Там закат разливался
 Сквозь сосны.
 И тиха в ярких звездах ночь...
Для тебя там все было...было.
Как теперь мне себе помочь?