на счёт раз из цикла стереозвук

Аркадий А Эйдман
притяжение земли
на счёт «раз» преодолею,
притворюсь воздушным змеем -
надо, чтобы все смогли

посмотреть на мой полёт,
как порвётся нитка-тросик,
погрустив, вернуться в осень...

сказка ложь? но тает лёд....
                17.04.2013