Завтра сегодня будет вчера

Сегрей
Меняю нет на да - мне все равно
Мне наплевать на несогласий ноты
Жизнь для меня не больше чем игра
Уносит все сомнения невзгоды
Устоев суть желая поменять
Желая создавать вселенные и звезды
И каждому готов я безусловно доверять
Забыв про ощущение угрозы
Пусть говорят, что я дурак, больнойк
Пусть судят, пересудами пугая
А я обычный взрослый человек
За будущее лично отвечаю
Я знаю то что будет впереди
Я помню четко то что было раньше
Люблю людей вокруг себя я как детей
Избавившись от глупости и фальши
Меня прошу за мысли не брани
Оставь мне ощущение природы
Вперед немного подтолкни
Оставь мне место для свободы
Жизнь отражение души
Сквозь призму лет смотрю я с оптимизмом
Я буду жить своей страной
Проникшись к ней патриотизмом
И будут говорить друзья
Очки мне розовые жить мешают
Любя друзей, ценя себя
Идти с улыбкой продолжаю

Когда мне будет много лет
И внуки плотною гурьбой
Облепят деда своего
С вопросами, порой мольбою
Скажи нам деда как ты жил
Скажи зачем ты просыпался
Что сделал деда для страны
В истории ты почему остался

Тогда серьезно им скажу
Вокруг глаза их примечая
Любите мир вокруг себя
В болезни ли, за чашкой чая
В лесу прохладном поутру
На озере и на холодном снеге
Любовью наполняя мир
Летя хоть в космос на ракете
Мечту храните Вы свою
Желание жить преумножая
Цените жизнь вокруг себя
Себя на миг не предавая
Наполните собой Вы пустоту
Энергии пустите в душу
Любите жизни полноту
Не оставляя места малодушию
Тогда Вы мира красоту
Сквозь сердце нежно пропуская
Вдруг обретаете заветную мечту
Ее с собой соединяя.