интроекция апреля

Sh.Izov
в пыльном городе рекламы
трудно верить далай-ламам,
гуру, ксендзам и имамам,
но когда не стало мамы,
и когда не стало папы,
перед кем мне встать без шляпы?
исповедаться, поплакать?
от кого ждать свыше знака?

в пыльном городе порока
достучаться до пророка
невозможно. и в барокко,
и в ампире одиноко...
только близкое сердечко
дорогого человечка
отстучит мне в час отбоя:
ты не бойся, я с тобою...

в пыльном городе под вечер,
облик приняв человечий,
мы обнимем бесконечность,
перед сном поставив свечи
под святыми образами...
и закрытыми глазами
в небо высмотрим калитку.
Бог, услышь мою молитву...