Мне снова больно

Наталья Мазурова Брызгалова
Мне снова больно,но больней чем было.
Сегодня я тебя увидела с другой,
она была с тобой и так светилась,
как будто нет счастливей девушки другой.
Она напомнила меня.
И этот взор счастливый,
улыбку на устах и все движения рук!
О боже,как же я была счастлива,
когда ходила под руку с тобой!
Всем сердцем,всей душой тебя я полюбила,
что даже жизнь смогла б отдать.
Но ты отнял всё у меня,что было,
взамен оставив только рану там.