Если надоел

Алекс Силацели
...Вдруг мурашки тронут твою кожу,
Ты на них не обратишь вниманье.
Если надоел тебе, так что же...
Просто задержу своё дыханье..

Разлохмачу нежно твою челку,
Ты, наверно, сильно разозлишься
Что ты как капризная девченка?
Перестань уже грустить, балиштэ

Буду я сегодня хулиганить
шарф сорву с твоей прекрасной шеи
Ты помчишься... Листья под ногами...
твоя поступь превратится в шелест..

Только что тебе мои порывы
Я уйду, пусть солнце ярче светит
Сигану с высокого обрыва
Потому что я всего лишь ветер...


P.S. Балиштэ - хватит (бур)