будь счастлив

Светлана Четвергова
Будь счастлив.Не зову,
Не бойся.просто будь.
Ташкент,Казань,Москва,Архангельск...
Значений не имеет-будь...
Не хмурься-так ты совсем суров.
Смотри-вокруг дороги,сотни,тысячи дорог...
И в каждой-счастье, по нему иди.
Тебя мне не понять,наверное,прости.