Диалектика Человека

Владимир Грикс
    ДИАЛЕКТИКА ЧЕЛОВЕКА

Мир менялся, мы к нему пристали.
К телесам внимательнее стали.
Для работы свой наводим лоск.
В в интиме обнаружен толк.
Мир другой, и мы увы другие,
Стыдно, предки наши золотые.