ТЫ

Валентина Тараненко
Наяву счастливый сон -
Ты  волшебник добрый в нем,
Мой блаженства томный стон,
Эльф под радужным дождем.

Ты мотив любимой песни –
Танец Жизни мой, чудесный,
Ты  бальзам в любой болезни,
Ангел мой Земной, Небесный.

Ты мой сладостный порок!
Ты  любви  моей   исток!
Мы с тобой шагая  в ногу -
Свет несем к любви порогу …