Переливы

Волкова Ирина Георгиевна
Разноцветное небо,
Мягкие переливы,
Легкость парения,
Зонтики настроения.

Плавно цвета
Переходят друг в друга,
В законченность сферы,
В радугу луга.

Невесомость вуали,
Паутинка круга,
Сменяют оттенки
Цвета и друг друга.

От сочных, насыщенных,
До приглушенных,
Очерченных еле,
Не отягощенных.

Меняются формы,
Цвета, очертания,
Играет на солнце
Росы сияние.