Огонь не гаснет, нет

Наталья Мазурова Брызгалова
Да, я смогу прожить и без тебя,
как раньше я жила,
но нет, душа моя кричит
и требует тебя.
Я не могу тебя забыть
и светлых твоих глаз.
И не могу я разлюбить,
огонь ведь не погас.
Твоей улыбкой на устах
я грежу и во сне.
Как тяжело мне без тебя!
Скорей приди ко мне!



(Фото из личного альбома.)