Нельзя без любви

Александр Сенков 2
Снегом заметает жёлтую листву,
Я кричу любимую,я в тоске живу.
В прошлом всё осталось и любовь,и зло,
Жизнь мою былую снегом замело.
Белым покрывалом память заметёт,
Поболит сердечко,но любовь найдёт.
Как зима ни бесится,а весна придёт,
И любовь другая к счастью позовёт.
И напьются почки соками земли,
Без любви взаимной жить бы не смогли.
В этом мире правит не зима,а май,
Есть любовь на свете,счастье не теряй.
       А.Сенков.