К нам вновь пришла весна

Геннадий Коган
Весна пришла. Какое чудо!
Так хочется уже тепла.
Природа поступает мудро,
Всех удивляя иногда.

Вот травка в поле зеленеет,
Деревья распускаются вокруг.
И солнышко уже всех греет,
И громче слышен нам капели звук.

Уже подснежники все отцвели.
Все ждут цветения сирени.
И скоро прилетят к нам журавли,
Курлыча пением весенним.

И люди ждут природы милость,
Чтобы скорей тепло пришло,
Чтобы весной всё изменилось
И чудо вновь произошло.

Пришла весна, которую так ждали.
Она нам вновь тепло всем принесла.
Ушли куда-то зимние печали.
В сердцах людей весна любовь зажгла.

           17.04.2013