***

Кабанов Валера
Утро шкурой шагреневой съёжилось от сует под пеленой сиреневой скуренных сигарет. Бросить все. Без остатка уехать от края земли-туда, где на солнце жарком дремлют одряхшие пни. Здесь непогода бесит, а там-васильковый рай, там негою так окрестит, ложись хоть и помирай. К чёрту пошлю эти дали обветренных, серых скал, плюну в сердцах без печали и соберусь на вокзал... Прихотью голову тешить всяк в нетерпенье мастак, и я, не скрываю, грешен, если что вдруг не так. Клыками дверные петли лязгают на ветру. К чему мне другие земли? Я не люблю жару.