Каждое утро. Каждый вечер. Каждую ночь...

Гумберт
Каждое утро. Каждый вечер. Каждую ночь.
Ты рутинно ко мне приходил.
Я взвывал. Нет, я выл.
Я от мыслей своих сбегал прочь.
Ты мне что-то свое говорил,
Постоянно меняя слог.
Быть с тобою нет больше сил.
Прижимаешься, целишься в лоб.
Я хотел бы соврать, что уже разлюбил,
Но не смог.